Раисе Алексеевне Гришановой

Нам жить все труднее с годами.
Непросто нам брать рубежи.
Не думали мы, не гадали,
Что так вдруг изменится жизнь.

Для нас, пожилых, ощутимей
Потребность в душевном тепле.
Нам знать просто необходимо,
Что мы не одни на земле,

Что рядом хорошие люди,
Дарящие свет и тепло.
А праздник когда-нибудь будет.
Вот только б дожить повезло…


Рецензии