Рваный дешевый визг

Рваный дешевый визг
Ангелов в небесах.
Зависимость секса - риск
Слизости на руках.

Натиском и гурьбой,
Слезами по траве
Медленно входят в бой
Сочности в голове.

Сладостная пластмасса
Плавится в небесах.
Мир состоит из газа,
Вложенного в голоса.

Тонкие красные листья
Несут за собой любовь,
Оргазм, похотливые мысли,
Первую женскую кровь.

Вечность сидит в засаде
Между судьбой и злом,
Личностною апатией
Губит вселенский дом.

Нежная страсть груди
Ломает структуру ребер,
Прячется позади
Невозмутимой боли.

В центре дрожащих влечений
Стонет малиновый рот
Выплесков и течений
Влажных влагалищных вод.


Рецензии