Я Сегодня

Сегодня
Я
Небо
Это во мне
Извечного счастья подкова,
Сегодня
Я
Свет.
В моей целине
Поспела любовь для покоса.
Я полог
Из звёзд.
Под ним косари
В рубахах, солёных от пота,
Свалились устало в делянки зари,
Где солнышко жёлтобородо.

Я
Быстрая речка в лоне луны
Из рос и дождей -
Можешь черпать.
А коль убегу, то станут больны
Глаза у земли... не излечишь.

Сегодня я рядом,
А завтра, как знать
Дороги ведут в неизвестность.
Сегодня мы сможем друг другу
Отдать
От сердца идущую нежность.


Рецензии