Бабочка

Я отпустить хочу тебя родная ,
Пускай так для меня  совсем не нужно ,
Когда ты не со мной я вижу ,что другая ,
Я не могу на боль смотреть так равнодушно .

Ты хочешь лишь свободы , ограничу,
Я не могу свободы дать ,пойми ты,
Ты вырвешь жизни прожитой страницы ,
Ты для меня алмазы , неофиты .

Пускай ,так будет хуже, понимаю ,
Я отпускать привык уже наверное ,
Все сладкие моменты вспоминаю .
Я без тебя как лебедь , одинокий и примерный.

Тебе побольше денег и желаний ,
А счастье и любовь "оно" найдется ,
Когда- то ты была другому рада ,
Сейчас над этим только ты смеешься .

Я отпустить готов тебя родная ,
Пускай все это глупо , неуклюже .
Когда ты не со мной ты вся живая.
Прости,что стала мне теперь не нужной.

Не нужной стала только по тому ты,
Что поменяла чувства и любовь на вещи.
Ведь раньше ты была всего лишь куколкой.
Сейчас ты бабочка и летишь на свечи.


Рецензии