Научите...

Научите меня целоваться
С каждым днём я желаю сильней:
Вечерами водить вас на танцы
И при встрече казаться смелей

Научите следить за словами,
Чтобы лишнего мне не сказать
Исправляйте своими губами,
Всё, что можно ещё исправлять


Рецензии