Корабль Мы

Слова, что рвутся из глотки,
Обжигающим залью вискарём.
Ты себе, как обычно, водки.
Стёкла заплевало дождём.

Чужие листаешь фотки,
Мечтая потрогать живьём.
На них шалавистые красотки,
Надписи на лбу «Всем даём».

От моих чувств к тебе – лишь ошмётки,
Сам знаешь, мы себе врём.
В жизни нет кнопки перемотки,
Пора проститься с «Мы» кораблём.


Рецензии