Лето

Звонким поцелуем,
Капелька с листка
Из тумана синего
Из тумана теплого выпала роса,
В этот час предутренний свой страх переборя
Девушка повесилась белый свет кленя.
Шею странно вытянув показав язык
Повернула к солнцу посиневший лик.
Чуть колышет ветер платьице её
Гладит теплый ветер синие лицо.
Руки уж сосульками,
Тело тверже льда в горле где-то булькает липкая слюна.
"Как же так подруженька,"
Тихо на дней пел, был бы тебе суженый
Если бы успел..
Без дыхания дева
И ей всё равно, гладит теплый ветер синие лицо.
Не успел, проси, в поле полюшке подол  не намочил.


Рецензии
Ну, Мишуля...
Это прям, как "дети в подвале играли в гестапо"...
Маниакальная штукенция.(((((((

Татьяна Баутрук   23.09.2014 00:32     Заявить о нарушении