Уходящее лето

Последние дни уходящего лета,
А мне почему-то не верится в это.
И осень свою я встречать, не желаю
Хотя то, что будет  она, понимаю.
Вот дни все короче, а ночи длиннее
И днями короткими все холоднее.
Пусть силы свои подрастратило лето
И я уже дед, надо помнить про это…
Но есть и у осени теплые дни
И хочется верить, что будут они.


Рецензии