Любимых тоже забывают

   

Будь ты рядом ,пожалуйста ,я прошу.
Не на злобу другим , а даря мне счастье .
Полюбивши тебя ,я сгораю, страдаю один .
А с тобой наплевать мне на беды , несчастья .

Ты болела ведь мной и не лги ,что не так  .
Ты ходила со мной и себя мне дарила ,
С твоих уст я не раз слышал эти слова .
Что когда-то меня ты любила .

Разве может ,скажи ,такое бывает ?
Что проходит и больше никак .
Думал я , что любимых не забывают ,
Оказалось все вовсе не так .

 


Рецензии
Все пройдет, позабудется это.
Не терзай своей хрупкой души.
От заката, лишь ночь,до рассвета.
Грусть отбросив туда поспеши.

Успеха тебе и всех благ, любви взаимной и горячей. С.А.Семенов.

Сергей Александрович Семенов   25.01.2015 11:17     Заявить о нарушении