береги мое сердце

береги мое сердце
не тревожь мою душу
и осеннею ночью
голос мыслей не слушай

не стучись в мои двери
не пытайся вернуться
Время мчится как птица
мне уже не проснуться

где то рядом с тобою
и печали не скрою
я хотел бы быть вместе
и хотел быть с тобою..

но судьбы предрассудок
тонет в луже сомненья
дольше века и суток
больше собственной лени

больше скорости света
пульса времени, фальши
и не циклись на чьем либо мнении
мчись истории вечности дальше...


Рецензии