Не ждала...

Проскачет юность-молодость,
ЗакУсит удилА
И зрелую подкованность
Поставит на дела...
Проблемами умоется,
Всплакнёт под сериал -
К утру всё успокоится -
Никто не идеал.


ВДРУГ...бабье лето стукнется
В закрытое окно -
То прошлое аукнется,
Забытое давно...
Проснётся чувство томное
Лишь на короткий срок -
Остудит время тёмное,
Не пустит на порог.


Наверно СТАРОСТЬ мается,
Всё смотрит в зеркалА,
Чуть слышно прикасается -
Ты, видно, не ждала ?


Рецензии