Осень 2014

Пустота – вот опять на пороге деревья,
Мне кивают, а  листья запутала  грусть,
Осень – я навсегда Здесь подруга Апреля,
А к тебе может в следущей жизни вернусь

Не зови  - серым утром косыми дождям,
Не шепчи - под ногами опавшей листвой,
Не губи - быстротечными блёклыми днями,
Не держи - Ветра грубой колючей  рукой …

Я согласна с гармонией вечного Лета,
И Зима пусть  купается в белом снегу,
Ну а Осень, прости, что не знаю ответа,
Я тебе лишь кивну, в торопях на бегу….


Рецензии