Погаси все звезды этой ночью..

Погаси все звезды этой ночью..

Для меня твой взгляд всего светлей..

Прогони тоску.. Но ангел хочет

Обручить тебя навеки с ней..

Не бери с собой в дорогу память,

Ее губ холодных не целуй - 

Позовет с улыбкой и обманет,

Выпустив предательски стрелу..

Мои слезы выжгут на ладонях

Стон души, летящий сквозь года,

И печаль тебя неслышно тронет,

Уводя с собою навсегда..

16.11.2008


Рецензии
Редко вижу стихи,которые прям западают в душу)

Маргарита Мерабишвили   28.12.2015 02:12     Заявить о нарушении
Рада, что Ваша душа на них откликнулась:)

Елена Ведьма   28.12.2015 23:51   Заявить о нарушении