Ветер листья срывает уставшие

Ветер листья срывает уставшие,
Зябко кутаюсь на ветру,
Сентября уж не жаркое солнышко
Создает свето-тени игру.
Я иду по аллеям неспешно,
И шуршит под ногами листва,
Тихо в воздухе носятся запахи,
Возникают иные слова.
Здесь не признаки увядания,
Это смена, времен череда,
Знаю я, за холодными зимами,
Ведь всегда наступает  весна.
Здесь не место хандре и унынию,
Я приветствую осень любя,
Для любви не помеха погода,
Для нее не беда холода,
Для осенних дождей-
Зонт и ботики,
Для зимы может шарф и тулуп,
Для души же, чтоб сразу согреться
Ведь достаточно просто взглянуть
теплым любящим ласковым взглядом
и обнять и тихонько сказать
Я ведь рядом, родная, я рядом,
Буду в стужу тебя согревать…


Рецензии