Мертвый воздух плавят свечи..

..Мертвый воздух плавят свечи,

Пальцы трогают струну..

Бесконечно душный вечер

Грустно смотрит на луну..

В сумерках легко укрыться

От себя и своих снов..

Снам в реальности не сбыться,

А один из них – любовь..


Сердце дрогнуть не успело,

Бросив памяти: «Постой!»

Бледный луч луны несмело

Целовался с темнотой..

Ангел крыльями коснется

Отражения луны..

Мертвый воздух не проснется

От рыдания струны..


2007 (точная дата утеряна)


Рецензии
И как это здесь нет рецензий? Стих потряс!

Маргарита Мерабишвили   07.01.2016 09:28     Заявить о нарушении
Стих старый, покрыт пылью, поэтому и незаметный:)
Спасибо, что читаете:)

Елена Ведьма   07.01.2016 13:10   Заявить о нарушении