Письма

В который раз, за окнами опадают листья,
А мне не хочется больше ждать, черкать,
Опять писать адресованные тебе письма,
Которые буду: жечь, рвать, но никогда - отправлять.

В который раз, я хочу и не хочу о тебе знать,
Подпирать спиною входные двери,
Молча курить, чтоб было легче дышать,
Но бросить вредную привычку - верить.

В который раз, я просто промолчу,
Пойми, устал я выяснять, кто из нас прав,
Захотела уйти - иди, держать тебя я не хочу...
И каждый раз жалею, что отпустил, ничего не сказав.


Рецензии