Не смог отпустить...

С той самой весны я только скучаю,
Готовлю чай, наши фильмы качаю.
Сажусь за дальнем краем стола - просто молчу,
И жду смс от тебя, которых не получу.

Отныне не раскрашиваю - оставляю все как есть,
Горы хлама, среди него стихи, что не счесть.
Я принял, как было и как должно было быть,
С нами случилось время, что никогда не забыть...

Она любила пиццу, мечтала о влюбленном Париже,
Обнимала крепко, целовала искренно и нежно.
Куталась в шарф, грела тонкие пальцы в карманах,
Утопала с головой в своих маленьких планах.

С тобой хотел растянуть сутки в двое,
Чтобы больше читать глаза твои.
Любил как ты хмурилась и пожимала плечами,
И как ругалась, если не отвечал, когда ты скучала.

Потом обнимала со спины, целовала в шею,
Ты моей души любовное похмелье.
Месяцы пролетали быстрее дней - с тобою.
Когда ты грела мои руки, своей любовью...

Как вспышка, резкий порез на сердце,
Как не старался, не смог перевернуть страницу.
Давно замолчал тот голос, которого зовут как интуиция,
Давно, отсутствует на боль защитная реакция.

Одеяло в плотный комок, чтоб было кого обнимать,
Сложно занозы прошлого с души вынимать.
Я целую черно-белое фото, с завернутым краем,
Спи спокойно, малыш, пока я скучаю.

Нет, я не смирился с этой разлукой,
Хоть каждое утро встречаю с улыбкой.
Я должен идти дальше, не знаю куда, но должен идти,
Ведь дорога возникает под твоими шагами.

Отчаянно стараюсь смотреть на фото прежними глазами,
Я хорошо себя вижу, но уже плохо знаю.
Точнее, я больше не узнаю лица в зеркале напротив,
Ушла, ведь знала, что каждый будет против.

А ведь могло бы быть все иначе...
Но щас только две розы и слезы, что не прячу.
Осознаешь, что потеряв - придаешь больше значенья.
Упустил, не попросив даже прощенья.


Рецензии