Великий подвиг матерей!

Да будет светлым имя - мать !
Каким эпитетом известным ,
Нам , подвиг матери назвать ?
Нет в мире ближе и родней -
Прекрасных наших матерей !
Кто б так так любил нас , опекал ,
Болел за нас , не досыпал ...
И все ж , любить не уставал !

Мир будет вечно пославлять
Твой величайший подвиг , мать !
За все , чем ты обязан ей ,
Ты поклонись в душе своей !
Нет ближе сердцу и родней -
Прекрасных наших матерей !

Великий подвиг матерей -
Храните в памяти своей !

Н.А.Маенко 2005


Рецензии