Пробил час

И   ПРОБИЛ  ЧАС,  ЗАВЕЩАННЫЙ   ОТ   БОГА!
И    НАСТУПИЛО   ВРЕМЯ   ПЕРЕМЕН!
Открыта   ВСЕМ!   Любви   Дорога,
И  ничего   прочнее  нет  взамен!
                И,  только   ВЕРА!    ВЕРА!    ВЕРА!
                И,  только   ИСТИНА    Сияет  впереди,
                Биение    Сердец  в    ЕДИНСТВЕ   мерном
                Открыло    ПУТЬ:    Дерзай ,  Твори  и   Бди!
Познай   себя,  почувствуй   МЕГАРАЗУМ,
Ты   -  часть   ЕГО,  и  -  лучшая  притом, 
Пусть   БОГОМ   стали   МЫ   не   сразу,
Но  все  сомнения   оставим  « на  потом»!
                «Потом»  придёт  осмысленное   ЗАВТРА,
                И   Новый   День   -   ЕСМЬ    Промысел    Богов,
                УЧИТЕЛЬ   НАШ   усадит  нас  « за  парты»,
                Откроет   КОСМОС  -  МИР   без  берегов!
МЫ   Дали   Клятву!   МЫ  её  сдержали,
И   Впереди  -   НАЧАЛО   ВСЕХ   НАЧАЛ:
МЫ   Строим   РУСЬ!   Священную   Державу  -
Всё   ТО,  что   БОГ   ЕДИНЫЙ   ЗАВЕЩАЛ!
                МЫ   Слышим   Музыку   Священной   Сферы,
                И  в  ней  звучит   Согласие   Сердец!..
                Непросто   БЫТЬ!   Творящим,   Первым,
                Но,  с  нами  -  НАШ    ОТЕЦ, 
                ВЕЛИКИЙ   НАШ   ТВОРЕЦ!!!

18.09.2014 г.


Рецензии