Я прошу тебя

Я прошу тебя, слабый сосуд,
Если узкие есть переходы,
Пусть по ним ещё соки бегут,
Нацепив сапоги-скороходы,
Пусть по ним протекает любовь
И, пульсируя в тесном пространстве,
Расщепляет тоскливую кровь
На частички разнузданной страсти...
2011


Рецензии