Армагеддон

Песня.

I.
В багряном зареве костров
Дрожит земля из-под подков,
Но вспять коней не воротить,
Мы здесь, чтоб Судный День вершить!
Несметна доблестная рать,
Не одолеть, ни сосчитать.
Апокалипсис предрешен,
Здесь силы Тьмы, Зла Легион.

Припев.

В руке зажат стальной клинок,
И мчат нас кони на Восток.
Разверзлись громом небеса,
И приближается Гроза.
В лучах заката - блеск мечей,
И стоны жертв палачей.
Здесь, на Земле, счет дням сведен,
Пробил твой час, Армагеддон!

II.
Закат померк, словно свеча,
Задута ветром сгоряча,
Но храп коней и битвы звон,
Доносит ветра рев и стон.
И Адских Диких псов с цепей,
При вспышках молний, на людей
Спустила демонов орда.
Здесь силы Тьмы на службе Зла.

III.
Над нами кружат тучи сов,
И режет уши вой волков.
Здесь Смерть свою добычу жнет,
Последний бой у нас идет.
Срубая головы врагам
Рекой тут кровь течет и там.
Доспехи рубит сталь мечей,
Теряют всадники коней.

IV.
Рассеян Мрак, взошла луна,
Костров уж нет - одна зола.
Поют клинки, круша врагов,
И топчут кони седоков.
Война здесь Света и Теней,
Конца и края нету ей.
И не решен еще Исход:
Кто победит, а кто падет.
Кто будет править, кто пленен.
Свет или Тьма?
АРМАГЕДДОН!!!


Рецензии