Иван Василич

Иван Василич по одной из версий
Сменил он в жизни несколько профессий
Когда то был он принят по приказу
Рабочим после армии на Вазе.

Но время шло и в силу важных качеств
Он сменным был директором назначен
При нём не раз сменилось руководство
А с новыми работать так не просто
Ушёл на пенсию,её вкусив едва
Стрелком был принят он на ТЗА.

Был он однажды вызван Магомедом
И вёл с ним очень важную беседу
Мы все узнали по его глазам
Он стал у Магомеда первый Зам.

На новом поприще желаем мы успеха
Я это написал не ради смеха
Не важно то нам,кем ты раньше был
А эта сказка превратится в быль.


Рецензии