Родник

             
На   Гайе   ЕСМЬ  (не  вдруг  возник),
Как  и  в   Душе  моей  -   РОДНИК  -
Неиссякаемый  и   Вечный,
От   Слова   « РОД»,  от   Русской   Речи !
Прошёл  период  ледниковый,
Настал   Период   РОДниковый,
Исчезли  тьмы  навек  оковы,
И   Люди  вышли  из  окопов,
И  к   Роднику  пробили   Тропы.
Открыталась  всем  тщета  испуга,
Глядят  с   Доверием  друг  к  другу,
И  видят:  в  них  открылась   ВЕРА,
И   РУСЬ   Дала   Присягу   Первой,
И  в   РОДНИКЕ  хватило   Влаги
НА   ВСЕХ!   И   ВСЕМ   хватило  Блага,
И…   ГОЛОС   СВЫШЕ:  «Люди  -  Боги,
Открыта  вам  ЛЮБВИ   Дорога,
Отбросьте  ружья  и  кумиры,
Возьмите  в  руки   Розы   Мира,
Они  растут  у   РОДНИКА,
От   РОДНИКА  пошла   Река,
Река  впадает  в   Океан  -
Целитель   Душ ,  телесных  ран,  -
Наполнен   МУДРОСТЬЮ  до  края
На   Берегах   Святого   РАЯ!
ЖИВИТЕ,   Творчеством  объяты,
Как  подобает   Людям  -  Братьям,
Несите  в   Космос   Совершенство,
Согласье,  Мир,  Любовь,  Блаженство,
ВАМ  -  Жить,  Творить,  Дерзать,  Любить!..
Какая  проза  …  -  ваше  «быт»…
Сияй,  Поэзия   Огня!
Без   Созидания  -  ни  дня!
Ведь  «ПРОБИЛ  ЧАС,  ЗАВЕЩАННЫЙ   ОТ   БОГА!»
Вас  на  Олимп  ведёт   Дорога,
Где  в   Духе  -  СЧАСТЬЕ   ЕДИНЕНИЯ
Открыло   НОВЫЕ    МГНОВЕНИЯ!
Священна   ЕСМЬ  для   ЖИЗНИ    Терра,
Что  предоставила  вам  кров.

Знай:   РОДНИКУ   ЕСМЬ   ИМЯ   -   ВЕРА,
И   Источает  он    ЛЮБОВЬ!
ДА!   ИСТОЧАЕТ   ОН   ЛЮБОВЬ!


17.09.2014 г.


Рецензии