Без названия

Как дальше жить,когда вокруг
Мир поглотила тьма?
Здесь враг не враг,и друг не  друг,
И кто же я сама?

А я, своя, среди чужих,
Стараюсь жить как все.
И в этой беспросветной лжи
Кручусь я белкой в колесе.

За часом час, из года в год
Я жду, свой страх тая,
Когда наступит мой черёд
И тьмою стану я!


Рецензии