Это осень!

На перекрёстке чьих то судеб
Я постречал любовь свою
Нам было грустно,это осень
Вновь навевала нам тоску

То был обычный вечер встречи
Я обнимал любимый стан
И не взирая на погоду
С любовью нежно целовал

На перекрёстке чьих то судеб
Я снова слышу голос твой
Который очень,очень нужен
Я обретаю в нём покой)))


Рецензии