Родной человечик

Сколько радости с тобою,
сколько счастья и покоя.
Обними меня на закате дня.
После будня трудового,
дай испить мне не земного.
Ты мне улыбнись, сказкой обернись.
Мы живем в какой то сказке,
и сияют наши глазки.
Чувства светлые, беззаветные.
Не найти мне ведь другого
человечика родного.
Ясный солнца свет, через много лет.


Рецензии