Шуховская башня. Шаболовка

Расчерчена - красавица!
Иду, дивлюсь и нравится,
Округлость металлических,
Шести твоих колец.
И всякому прохожему,
Взметнётся, по хорошему,
На башню, на красавицу,
Улыбчивости взгляд.
Стоит и возвышается
Событий много знается,
Свидетель и участница,
Неслыханных времён.
И вечный гений Шухова,
Витает, чуть не слухово,
На ухо, восхищения,
О башне шепчет нам.


         17.6.2014


Рецензии