Каждый вечер смеемся и это круто

Каждый вечер смеемся и это круто,
Но ничего путевого – это худо.
Было бы что-нибудь навроде той прикольной тупости,
Когда я в платье бежала за твоим отрядом по улице.
А потом с подругой шли тихо, мирно, никого не трогали.
Посигналила машина – нас аж передернуло.
Мы обернулись посмотреть типа: «Какого фига?!»
В машине дяденька ржал,
И мы с подругой тоже заржали, как два дебила.


Рецензии