Осень

Осень нынче совсем отстранено-чужая,
Мы же были с тобой заодно, не помнишь?
Год назад ты меня, словно мать, утешала,
А теперь только прочь и гонишь.

Я устала сливаться с толпой безразличных,
Спотыкаясь и падая мордой в грязь.
И, вставая, вновь падать уже мне привычно.
Осень, только не надо обратно толкать!

Обещаю - исправлюсь и стану сильнее,
Научусь и в ответ, если надо, бить
И словом и делом...А знаешь, Осень,
Научусь я себя, как Они, любить.


Рецензии
Красиво,влюблённо,лирично.Благодарю Вас.Понравилось.Искренне Владимир.

Владимир Дорда   22.09.2014 16:24     Заявить о нарушении