Донбасс. Жертвы батальона Коломойского...

На фото: Убийцы...

+   +   +
Донбасс. О войне из первых уст...

Все знают: ополченцы очень гуманны к пленным укро-бандитам, бомбящим мирный Донбасс.

22.09.14

В Новосветловке во время боев укро-каратели батальона Айдар схватили ополченцев. И только один остался жив! Видимо для того, чтобы рассказать миру о том: что такое батальон карателей Айдар?

Рядом с Новосветловской больницей айдаровцы того ополченца, на ком была Георгиевская ленточка привязали одной рукой веревкой к дереву, другой, к танку... - оторвали сначала обе руки!!! А затем, хотели и все тело разорвать, но веревки - порвались!.... Четырех схваченных ополченцев жестоко изуродовав убили. А потом еще глумились над их мертвыми телами...
 Это рассказал пятый, который чудом остался жив... Его позывной называть не буду... Но все это - истинная правда.

  Этих обколотых наркотиками подонков, насилующих в каждом селе девочек и их мам - можно назвать "людьми"??? Надо ли оставлять жить?

  " Мы не судьи"? Да. Мы не судьи. Мы должны быть Александрами Невскими и Дмитриями Донскими, чтобы Европа и татары на века забыли снова к нам на Русь дорогу! Иначе мы будем все, как эти ополченцы - истреблены теми, кто вне ЛЮБВИ и БЛАГОДАТИ, и поэтому, Православную Русь Святую, с ее златоглавыми храмами и людьми с золотым сердцем - ненавидят...


21 Сентября 2014, 15:56 # / Новости / Общество / За рубежом / 16310.html

Боевики украинского карательного батальона «Айдар», подконтрольного украинскому олигарху Игорю Коломойскому, пытали, избили и утопили в водоеме под Луганском мирную жительницу.
Труп женщины в гражданской одежде обнаружили ополченцы, когда изучали территорию гольф-клуба, расположенного в десяти километрах от Луганска и оставленного карателями при отступлении несколько дней назад, сообщает LifeNews.
Боевики сломали молодой женщине челюсть, отстрелили, либо отрезали палец на ноге, связали руки и ноги, и, привязав к ногам каменный блок, утопили в водоеме.
Там же ополченцы обнаружили сильно обезображенный труп одного из карателей. Его «добили» свои же... Может отказался участвовать в зверствах?


Рецензии