Атрибутики магов бессильны

Атрибутики магов и прочих
"эскулапов" стареющих догм,
облачённые в формулы страха
создают искажение форм.

Там, где чёрные тени религий
будоражат сознанье людей,
умертвляя истоки от Бога
из сегментов кустарных идей -
не цветут ни любовь, ни поляны -
васильками, ромашкой в судьбе,
а лишь чокнутые зодиаки
да смех дьявола бродят впотьме.

Опираясь на факты в закатах,
принимая за веру рассвет
понимаешь значение Кармы,
слыша мудрой Вселенной ответ.

Собирая июльские травы
до восхода зари, по росе,
молишь Бога в Сакральной истоме
расчертив Знак Любви на версте.

Север, юг, восток, запад
стремятся потушить сотворенье пути,
но живущие по убежденьям
берегут карму Божьей Земли.

Сибирь


Рецензии
Катюш!По-настоящему,по-сибирски!С любовью.

Ясногора   27.09.2014 01:44     Заявить о нарушении
Ато)))спасибо тебе.

Екатерина Комарова 2   27.09.2014 06:09   Заявить о нарушении