Осеннее

Берёз золотное убранство,
Осин рубиновых костры,
С таким завидным постоянством
Являют нам приход поры...
Унылой,
     Дождливой,
              Лирической!
Прощальной,
         Печальной,
                Магической,
С неба высокого просинью,
Так просто зовущейся осенью!


Рецензии
Осень везде разная)

Валентин Молчанов   22.09.2014 17:04     Заявить о нарушении