Так замирает трепетно душа...

Так замирает трепетно душа...
И сердце бьется громко...очень громко...
И ты пришел…преграды все круша...
Ломая стену льда словами тонко.

И бережно качая на руках,
Ты гладил волосы так нежно и любовно,
Но возродил в душе моей ты страх,
С твоим уходом стало очень больно.

И словно происходит все во сне...
Я потеряла грань иллюзий, яви...
И я уже скучаю по тебе...
Мне не понять, что происходит с нами.


Все было так понятно «до»...
Ну а сейчас…границы эти стерлись...
И я пытаюсь сделать новый вдох,
Насколько эти чувства распростерлись?

Я вспоминаю раз за разом то,
Как нежно ты щекой лица касался...
Как за руку держал, и как легко
Мне было…Несмотря на то, в чем ты признался.

Я думала, что это все пройдет...
Что это… лишь минутное забвенье.
Что эта боль твоя со временем уйдет,
И прекратятся все душевные волненья.


Но ты сказал, что было так всегда,
Что тщательно скрывались чувства маской...
Что было правдой? Где она была?...
Все обернулось будто страшной сказкой...

Я не всегда была тебе сестра,
Но и ведь ты…был мне не только братом,
Был другом, и любимым, и года...
Вернули, как и раньше, все обратно.

И вот теперь на перепутье этом,
Тебя прошу я только об одном,
Как прежде, согревай меня ты светом,
И Это в сердце сохрани своем...
22.09.14


Рецензии