Разговор из... прошлого

А кажется, сегодня вновь по кругу
жизнь каруселью, слов ненужных сор...
И я совсем не недотрога,
да только ни к чему наш разговор.

А знаешь, я тебя молила
у всех богов до одури, поверь...
Но как - то стало вдруг паршиво,
стучаться в мир, где нет меня теперь.

Ты понимаешь, мне хотелось
тебя собою согревать...
И пусть хрупка, сила не в теле,
иным огнём Душа жила.

Пожалуй, промолчу... Мне о высоком
уже не стоит даже шёпотом, прости,
мы разбросали семена разлуки...
Как быстро проросли ростки!

И веришь, я уже другая...
И только саксофон в ночи
мне, как и прежде, сердце разрывает
нашей утерянной мелодией любви...

         22.09.2014г.

 


Рецензии