Папе на день рождения

Ты самый лучший в мире,
Ты папа мой родной.
Хочу тебя поздравить,
Сегодня день лишь твой!

Желаю тебе счастья,
Желаю благ любых
И обходи ненастья,
Врагов своих лихих.

О не грусти, мой папа,
Мой папочка, отец!
Ты покоритель наших с мамою
Трепечущих сердец!

И ты не злись, мой родненький,
Когда я не права,
Ведь я не понимаю многого,
Ведь я еще мала.

И,может быть, покажется,
Что выросла уже,
Но облик не раскроет то...
Что истинно в душе.

А также помни, папочка,
Ты для меня - герой!
И будь такой же бодренький,
Ведь ты всегда со мной.

О как же я забыла,
О главном здесь сказать!
Желаю быть здоровым
И силою блистать!

И даже если сложности
Становятся в пути,
Смотри на них с улыбкою,
Все будет позади!


Рецензии