Не опоздай

Не опоздай сказать добрые слова,
Пока не накрыла могила,
Пока живой человек,
Пока улыбка его не остыла.

Не опоздай сказать:"Прости".
Не уходи не померившись.
Постройте новые мосты,
Врагами не становитесь.

Не опоздай сказать:"Люблю".
Ведь время не стоит на месте.
Трудно побороть робость свою,
Но это нужно, если хочешь быть вместе.

Не опоздай сказать:"Благодарю"
Родителям, что были всегда рядом,
Что посвятили жизнь свою
На  ждет тебя награда.

Успей осуществить мечту,
Не живи без цели.
Стремись только в высоту,
Чтобы не оказаться на мели.

Не опоздай, времени все меньше остается
И кто-то завтра не проснется.
Не опоздай, чтоб не горевать.
Поступки, пока жив, нужно совершать.


Рецензии