Душа распята на Земле

Душа распята на Земле
В невыносимой крестной мУке
Но в очистительном огне
Постигнем вечные Науки,
Науки правды и добра.
Любви великой постиженье
Откроет Вечности Врата
И в Беспредельность устремленье.
2014


Рецензии