Многоточия

     "Жизни моей крохотки-
      Вздохи многоточий..."
       В. Куликов-Ярмонов.

Жизни нашей крохотки-
Ахи-вздохи многоточий,
Слезы, что мы походя,
Вслед себе же сами точим.

Робкие шаги несмелые,
Словно мы на цыпочках,
Пишем жизнь по-белому,
Чтобы честь не выпачкать.

Цифра на цирлах стояла
Стражем каждого шага,
Счет предъявляя,вздыхала:
"Стерпит,стерпит всё бумага."

Тошно бывает,горько,
Видеть никчемность трудов-
Сзади лишь точки только
От черных мушиных следов.

  22.-9.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.