осень тому назад

Идеально, когда под рукой есть бумага,
то, чем писать
И твои колени.
Пересекаются
губы с губами,
Будто прямая с прямой.

Непараллельные.
Неидеальные.
Но от стечения слов,
Обстоятельств,
Твоих при
косновений

Замирает мой пульс и минутная
В объятиях
Часовой.

Замирает и падает,
Лист припадает к сцене,
Горло вывернуло стихотворение,
и пульс не цепляет такт.
Ровно осень назад я писал тебе лучше,
Ноябрь тот был вдохновеннее.
Хотя и любилось сильнее
Мне  осень тому назад.


Рецензии