В Китае много так народу...

В Китае много так народу,
А только рис они едят,
Кузнечиков едят, пьют воду,
И не понятно говорят!
Но порох и фарфор и компас,
А так же шёлк изобрели,
Ракеты запускают в космос,
А раньше всё бамбук плели!
Китайцы производят много,
Дешёвый труд прокормит мир,
Для всех в Китай одна дорога,
А нам бы растрясти свой жир!


Рецензии