Любовь или привязанность?!. Смотри!..

Любовь или привязанность?!. Смотри!..
Не перепутай страсть с Любовью…
Тогда, когда не можешь что-то отпустить,
И от потери полон нестерпимой боли…

Когда от мысли лишь одной, что потеряешь,
Ты ненавидишь тихо или громко…
Когда Любовь к Творцу не излучаешь,
А только причитаешь, глядя на обломки…

Знай! Ты прирос, прилип к Творенью…
И для тебя оно должно «невкусным» стать!
Лекарством от сращенья будет разрушенье,
Чтобы первичность Бога ощутить и осознать!

И если не умеешь ты терять дары с Любовью,
И внутреннюю ненависть не можешь победить…
Тогда земное счастье обернётся болью,
Чтоб к приходящему не прирастая, научился ты Любить!


Рецензии