Благое нам дается

Господь молитвой обращаемся Тебе,
Божественного дара мы хотим постичь,
Нам без тебя Господь не суждено,
Напиться из источника спасения души!

Благое нам дается за труды по жизни,
И должен в жизни каждый  испытать,
Мы знаем что в труде родится истина,
И только надо побороть нам лень в себе!

Значение имеет как пред Господом,
Мы справиться с задачами должны,
И повторить прийдется тридцать три,
В труде приходит мастерство твоё!

Во имя Господа который ясно видит,
Становимся на путь таланта и добра,
И благодать несём в душе по жизни,
И чудеса отпущенные Богом нам!


Рецензии