Мы вместе...

Устал за день, но телефон в руках
И ласковые строчки ты ей пишешь.
Одна любовь горит у вас в сердцах
И от эмоций ты едва ли дышишь..

Всё закрутилось виртуально так
И каждый день и час вы рядом...
Влюбился в душу, а теперь никак,
Вас накрывает словно водопадом.

Все горести свои ты к ней несёшь,
В её ладошках нежных засыпаешь.
Ты интернетом целый год живёшь,
О встрече вашей лишь мечтаешь...

И жизнь на пол пути остановилась,
С работы к ней летишь будто домой.
Но пустота в квартире притаилась...
Почувствовать её хотя б на миг с собой.

Отчаяные слезы на глазах росою..
Ты вспоминаешь сколько ссор прошло,
Но вместе за руки по звёздочкам рысцою,
Пусть далеко, но счастье вас нашло....

В её ладошках вновь ты засыпаешь,
Она же тебе дарит всё, что нужно..
А ты с любовью под ноги бросаешь
Весь мир и горсточку с небес жемчужин...


Рецензии