Подражание Роберту Бернсу

               
                Эпитафия на  могиле учительницы
                русского языка и литературы

      
«В кромешный ад
                Сегодня взят
                Тот,  кто  учил  детей»

               

                Р.Бернс

Ее душа умчалась в рай…
              И, на могильный камень глядя,
                Внимающий сим строкам, знай:
                Ее прикончили тетради.


Рецензии