К Д...

Негде спрятаться от этих мыслей-
Они жрут меня изнутри.
Мозг кипит, дым стоит коромыслом.
Вдребезги сердце на раз-два-три.

Сегодня вычеркну я из жизни-
Коллекция черных дней,
Снова выстрел, я падаю навзничь.
Подойди и пни-не робей!

Калейдоскоп событий,все завертелось,
И каждый вздох тяжелей.
Все сложилось не так, как бы мне хотелось.
Пни же меня, не робей!


Рецензии