Не забывайте верить в Бога

Когда не давят вам оковы
Когда легка ваша дорога
Когда вы счастливы, здоровы
Не забывайте верить в Бога

Здоровый редко вспоминает
Что существуют и недуги
Но в жизни всякое бывает
И только Он протянет руки

Богатый вряд ли замечает
Что у кого-то нету хлеба
Пока он сам не задолжает
И обратится слезно к небу

Нечасто думает свободный
О тех, кто заперты в темнице
Пока он сам в острог холодный
Не попадет как в клетку птица

Несчастье каждого находит
Но как жить дальше, если плохо
Если сума по кругу ходит
Одна надежда лишь на Бога

Не забывайте верить в Бога
Любить его, ему молиться
Тогда у вашего порога
Беда не сможет приключиться


Рецензии