Снова дождь за окном, снова тихая грусть у порога

Снова дождь за окном, снова тихая грусть у порога,
Знаю, где-то есть ты, чем-то занят, кому-то не рад,
Посидеть бы вдвоем, да размыта дождями дорога,
Отцветают цветы, шелестит  золотой листопад…

Не прошу ни о чем, и всерьез ни о чем не мечтаю,
Только рядом с тобой все мучительней хочется быть.
Косяки журавлей в синеве бесконечной растают.
Я не спорю с судьбой,  я тебя продолжаю любить…


Рецензии