троллейбусное

"Тот, кто не живет - просто медленно умирает"...
Не одна я, оказывается, так считала.
Только вот кто из нас вообще знает, что такое жизнь?
Разве на неё похожа наша гонка за миражами,
Декаденсные песни, дороги к воздушным замкам над облаками?
Новости, шарахающие так, что держись?
Учебные будни, конспекты, сигарета раз в два часа?
Босяцкая доля - сплошная черная полоса?
Бесконечная бытовуха и сериалы по вечерам?
Зелёная, оквадраченная, заберцованная салдатская лямка?
Политические дебаты на кухне в прокуренной коммуналке?
Неразрешаемые задачи, наука, подогнанная под дедлайн?
Пьянки, драки, татушки, майки с громкими фразами?
Клубы до утра, гаджеты яблочные, джинсы со стразами?
Роскошь, крутые тачки, умные книжки в кожаных переплётах?
Стоптаные кеды, фриланс, рюкзак, дорога вечная в никуда?
Офисная рутина, усталые взгяды, в какие ни глянь города?
Популярность, проблеммы с музой, сон в самолетах?
Скажете, нет? тогда что вы вообще тут делаете,
Падайте-ка сразу, милейшие, прямо сейчас в гроб...
Не жалуйтесь, пока вы дышите и мыслите - не смейте.
Идите своей дорогой и не осуждайте тех, кто по другой идёт


Рецензии
Не осуждаю! Но, если выкинуть половину слов,
То получится красивая исповедь об одиночестве!

Александр Линин   23.09.2014 16:37     Заявить о нарушении
почему вы так решили?

Антонина Булатова   23.09.2014 16:46   Заявить о нарушении
Всех посылают в гроб - те
кто хочет одиночества!

Александр Линин   23.09.2014 16:53   Заявить о нарушении
чтобы послать - нужно агрессивнее, а здесь другая идея, но мне есть над чем подумать, спасибо

Антонина Булатова   23.09.2014 17:20   Заявить о нарушении