Ягодки любви!

На нижу я на нитку
Вновь ягодки любви
Рябину иль калину
Приятны для души

Чтоб стало всем сегодня
На сердце весело
И в тихий тёплый вечер
Вы обняли ещё

Напомнить всем хочу я
Что делая добро
Вы можете все смело
Смотреть в моё окно

Я соберу букеты
Из спелых ягод дня
Какие так же в детстве
Любил ты,как я

Я устелю тропинку
Из клёна для души
И просто улыбаясь
Вновь напишу стихи

Признаюсь всем сегодня
Конечно я в любви
Нарисовав веснушки
На листиках души

Я прикоснусь к берёзке
Её слегка обняв
Пройдусь одна до пруда
Где встретила тебя

Я вспомню всё,что было
Присяду у реки
И потирая руки
Вздохну вновь от души
 
Уносит снова в детство
И дальнее родство
Нанизываю память
Я с ягодкой ещё

Шепчу я только имя
И время торопя
Отправлю телеграмму
По прежнему любя

Озон цветущей вишни
Я вспоминаю вновь
И счастья поцелуи
Над тихою рекой

Слова и песни детства
На память пропою
Про ягоду калину
С рябиною всплакну

На веточку калины
С тоской смотрю всегда
Вновь с чёрною рябиной
Налью себе вина

Как сильно я скучаю
Как сильно всех люблю
И посмотрев на солнце
Слезинку уроню(((


Рецензии