Школа, школа моя...

Дорогие мои!
     Все мы братья и сестры.
Мы живы нашей дружбой,
     ведь на том и стоим
Наша школа – наш дом,
     обитаемый остров,
Нам он дорог и нужен,
     нам он необходим.

Сколько ж здесь всего было!
     Споры, ссоры и драмы,
Мы сердиты бывали
     и неправы подчас.
Но вражды даже тень
     не вставала меж нами,
Никогда друг от друга
     мы не прятали глаз.

А какие умы
     в нашей школе трудились!
А какие таланты
     доводилось учить!
Alma mater своей
     мы по праву гордились.
И мы просто ее
     не могли не любить.

Все проходит… Sic transit…
     Остается разлука…
И все чаще она
     стала к нам приходить.
Школа, школа моя,
     мое счастье и мука…
Ты мне снишься поныне…
         Мне тебя не забыть…


Рецензии